人才招聘Recrutement
RECRUITMENT

国新院招聘体育、美术、音乐教师

浏览量:时间:2024-05-17

杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)[简称“国新院”]是由北京航空航天大学(简称“北航”)和杭州市人民政府共同举办的事业单位,支撑北航在杭州开展高水平的中外合作办学,现面向全球公开招聘学术人才。

一、单位简介

国新院始终坚持“高水平、新机制、国际化”的办学定位,通过引育国际一流水平的师资队伍,开展高质量人才培养、高能级科研平台建设和高水平科学研究工作。国新院依托北航优势学科方向和教育部批复的中外合作办学机构,培养博士研究生、硕士研究生、本科生和留学生,生源质量优异。长远规划,在校生规模将达到一万人,其中研究生占比超过50%。国新院已布局了十余个科研平台、科教协同平台、产教融合平台、国际合作平台,通过有组织的科研、科教融汇、产教融合等方式,全力支持学术人才的培育成长。国新院已建成博士后工作站,与北航博士后流动站紧密配合,每年计划招聘超过百名优秀博士后,打造科研团队生力军,拓展人才梯队储备。

国新院坐落于北航杭州国际校园,地处杭州市城西科创大走廊核心区域,紧邻杭州市高铁西站交通枢纽和世界文化遗产“良渚文化”遗址。校园一期占地面积1000亩,已建成的总建筑面积77万平方米,教学科研环境一流、生活配套齐全、校园生态宜人,为学术人才提供优越的科研创新条件和生活环境。

二、岗位职责

1.每周至少可以承担10-12课时(45分钟/课时)的教学任务;

2.协助组织并参与教学培训、教研会议等教学相关各项工作;

3.开展教学研究,申请各级的教学改革和教学研究项目;

4.协助学院开展校内相关体育、美育活动及体育、美育文化建设。

三、招聘计划和条件

(一)招聘计划

体育教师招聘2人,其中1名男性、1名女性;美术教师招聘1人;音乐教师招聘1人。

(二)招聘条件

1.具有体育、美术、音乐相关专业硕士及以上学位,具有博士学位者优先;

2.具有1年以上高校体育、美育课程建设及教学经验者优先;

3.应聘体育教师具有多门类高校体育项目授课经验或授课能力者优先;

4.具有开放的思想和持续学习的态度,具备优秀的团队合作意识和跨文化交际能力;

5.热爱教学工作,乐于开展教学改革工作。

四、薪酬福利

1.研究院将为入选者提供具有竞争力的薪酬和福利待遇;

2.符合条件的入选者可申请教师公寓。

五、报名方式与时间

(一)报名时间与方式

自公告发布之日起直至相应岗位落实聘用人员为止。将申请材料投递至邮箱:talent_zfai@buaa.edu.cn,(通过其他邮箱投递无效)。邮件主题请注明“体育美术音乐教师官网报名-姓名”。

(二)报名材料

应聘者通过电子邮件发送报名表、简历等应聘材料,并提供相关的电子佐证材料,包括:

(1)杭州北航国际创新研究院(学院)体育美术音乐教师岗位申请表(附件1)、杭州北航国际创新研究院(学院)体育美育教师应聘信息汇总表(附件2);

(2)最高学历学位、职称、执业资格、个人荣誉等证书扫描件等相关材料;

(3)个人简历;

(4)国外留学人员须提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》扫描件。

六、联系方式

关于本次招聘具体事宜,可通过邮件咨询talent_zfai@buaa.edu.cn。