国际合作International
GLOBAL

意大利技术研究院—南非大学一行参观访问北航杭州国际校园

浏览量:时间:2023-10-25

10月24日下午,南非大学教授Msagati Titus Alfred Makudali、意大利技术研究院团队负责人/首席研究员Pier Paolo Pompa带领意大利技术研究院—南非大学代表团一行13人参观访问北航杭州国际校园。北航中法航空学院副院长张巍、自旋电子国家国际科技合作基地团队、国际合作部相关负责人参与了接待和座谈。

张巍副院长对来访外宾表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他回顾了北航杭州国际校园的建设历程,介绍了北航杭州国际校园的发展理念,希望通过本次参观访问增强北航与意大利技术研究院、南非大学等单位之间的相互了解,为后续进一步加强合作奠定基础。自旋电子国家国际科技合作基地许涌副教授对北航自旋芯片与技术实验室总体情况进行了介绍。

在交流讨论环节,来访外宾对北航杭州国际校园的热情接待表示感谢,双方就后续在教学科研方面的合作进行了深入交流。来访外宾参观了北航杭州国际校园的图书馆、体育馆、科研一号楼、宿舍楼等设施,对北航杭州国际校园的办学理念、特色项目和软硬件设施给予了高度评价,并期待在国际化人才培养、专家引进等方面与北航开展进一步的合作。